amalan-agar-suami-tunduk-dan-patuh

Amalan agar Suami Tunduk dan Patuh, Anti Selingkuh

Amalan agar Suami Tunduk dan Patuh, Anti Selingkuh – Sebagai seorang istri, anda pasti sering dibuat khawatir dan takut saat suami berada jauh dari anda. Terlebih jika suami anda memang punya sejarah pernah melakukan perselingkuhan, maka sudah pasti anda sering dibuat curiga dan berpikir negatif saat suami telat pulang atau punya alasan lembur kerja dikantor. Karena kenyataannya memang pria yang pernah berselingkuh punya peluang besar untuk mengulangi perselingkuhannya. Begitupun pria yang sebelumnya tidak punya sejarah berselingkuh bukan berarti tidak mungkin untuk melakukannya.

Sebenarnya kekhawatiran anda akan menjadi hal yang tidak perlu, jika anda sudah berhasil memikat dan mempengaruhi batin suami, dengan membuat suami tunduk dan patuh pada anda, tentu suami akan semakin jauh dari perselingkuhan.

Amalan agar Suami Tunduk dan Patuh

“Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allohumma sajjarli fulaanan ………. (nama suami anda) kama sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana li qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarrohimiin”

Cara untuk mengamalkannya :

  • Anda bisa amalkan doa tersebut secara rutin dan konsisten setelah sholat fardhu sebanyak sebanyak 3 kali dengan keyakinan kalau anda bisa menundukkan suami dan membuat suami selalu menuruti setiap perkataan dan keinginan anda.
  • Anda juga bisa mengamalkannya menjelang tidur sambil memandang suami anda dengan tersenyum baca doa tersebut dalam hati, kalau anda belum hafal, anda bisa membacanya saat suami sudah tertidur lelap lalu tiupkan pada ubun-ubun/kepala suami anda.
Baca Juga   Cara Membuka Aura Jodoh yang Tertutup agar Cepat Menikah

Demikian doa agar suami nurut yang bisa anda lakukan untuk menundukkan suami dan membuatnya selalu menuruti setiap perkataan dan keinginan anda.

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :