Amalan Cepat Dapat Jodoh dalam 1 Bulan Tanpa Puasa

Amalan Cepat Dapat Jodoh dalam 1 Bulan Tanpa Puasa – Setiap manusia memang sudah memiliki garisnya sendiri untuk jodohnya. Dan jodoh tiap orang dipertemukan dengan cara yang berbeda-beda. Namun banyak pula orang yang merasa resah karena di umurnya yang sudah matang sekarang, belum juga menemukan jodoh. Selain bersabar dan berusaha, kamu juga perlu menambah ibadahmu pada Allah SWT agar segera dipertemukan dengan jodoh terbaikmu.

Selain merutinkan sholat fardhu, kamu juga perlu melakukan amalan cepat dapat jodoh dalam 1 bulan ini. Sholawat Nariyah diketahui mampu membantu kita cepat bertemu jodoh.

Amalan Cepat Dapat Jodoh

Allahumma sholli sholaatan kaamilatan Wa sallim salaaman taaman ‘ala sayyidinaa Muhammadin Alladzi tanhallu bihil ‘uqadu, wa tanfariju bihil kurabu, wa tuqdhaa bihil hawaa’iju Wa tunaalu bihir raghaa’ibu wa husnul khawaatimi wa yustasqal ghomaamu bi wajhihil kariimi, wa ‘alaa aalihi, wa shahbihi ‘adada kulli ma’luumin laka

ARTINYA :

“Ya Allah, berikanlah shalawat yang sempurna dan salam yang sempurna kepada Baginda kami Muhammad yang dengannya terlepas dari ikatan (kesusahan) dan dibebaskan dari kesulitan. Dan dengannya pula ditunaikan hajat dan diperoleh segala keinginan dan kematian yang baik, dan memberi siraman (kebahagiaan) kepada orang yang sedih dengan wajahnya yang mulia, dan kepada keluarganya, para shahabatnya, dengan seluruh ilmu yang engkau miliki.

Tata Cara Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan

Agar bisa mendapatkan jodoh idaman, maka bacalah sholawat Nariyah diatas sebanyak 11 kali setelah selesai melakukan sholat fardhu lima waktu. Kemudian, di malam Jumat lakukan sholat hajat untuk meminta jodoh idaman kepada Allah SWT. Setelah salam, bacalah solawat Nariyah di atas sebanyak 41 kali. Lakukanlah secara istiqomah selama 1 bulan penuh maka dalam waktu tersebut kamu akan dipertemukan dengan jodohmu. Entah orang tersebut adalah orang yang baru kamu temui atau teman lamamu. Untuk meyakinkan bahwa dia jodohmu, kamu bisa melakukan pendekatan dengan beberapa orang yang kamu inginkan dalam waktu 1 bulan tersebut.

Baca Juga   Mengintip Jodoh, Doa agar Bertemu Jodoh dalam Mimpi

Demikian amalan cepat dapat jodoh yang bisa kita amalkan dan dipertemukan dengan jodoh idaman hanya dalam waktu 1 bulan. Semoga bermanfaat!

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :