Cara Puasa Mutih 7 Hari 7 Malam untuk Pengasihan Dekatkan Jodoh

Cara Puasa Mutih 7 Hari 7 Malam untuk Pengasihan Dekatkan Jodoh – Puasa mutih memang diidentikan sebagai tirakat untuk mencapai hajat tertentu atau memperoleh ajian ilmu tertentu. Salah satunya, adalah sebagai pengasihan untuk mendekatkan jodoh. Sebenarnya puasa ini niatnya untuk memperyakin diri sendiri bahwa kita serius menggunakan pelet atau pengasihan. Dan menyiapkan diri atas segala ilmu yang akan masuk kedalam diri kita. Namun sebelum melakukan ilmu pelet ini ada baiknya agar kita belajar dengan serius menghapal mantranya dan tidak digunakan sembarangan.

Cara Puasa Mutih 7 Hari 7 Malam

Adapun tata cara Puasa Mutih 7 Hari 7 malam untuk memikat wanita atau pria pujaan adalah yang pertama yaitu ucapkan niat terlebih dahulu, niatnya berbunyi:

NIAT INGSUN PUASA MUTIH, SUPAYA PUTIH BADANKU PUTIH BATHINKU, PUTIH KAYA DENING BANYU SUCI KARENA ALLAH TA ALA

Setelah mantap mengucapkan niat, selanjutnya silahkan melakukan puasa seperti biasanya. Anda diwajibkan makan sahur dan berbuka hanya dengan nasi putih, lauk garam dan minum air putih saja. Selain makanan tersebut anda dilarang makan apapun. Puasa mutih 7 hari 7 malam untuk memikat wanita ini dimulai pada hari  weton kelahiran anda. Misalnya anda lahir pada hari Jumat dengan pasaran pahing berarti weton anda adalah Jumat Pahing. Mulailah puasa mutih pada Jumat Pahing.

Setiap malam selama anda melakukan Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita maka anda harus mengamalkan doa dibawah ini setelah solat lima waktu.

  1. Pertama membaca syahadat sebanyak 3 kali.
  2. Kedua membaca : ASTAGHFIRULLAAHAL ‘AZHIIM MIN KULLI DZANBIN WA ATUBU ILAIH sebanyak 3 kali.
  3. Ketiga, membaca sholawat sebanyak 3 kali.
Baca Juga   Jimat Pemikat Wanita Jarak Jauh, Solusi Cinta Ditolak?

SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAAH WALAILAAHA ILLALLAH WALLAAHU AKBAR LAA HAULAH WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM (3 KALI).

4. Yang terakhir kemudian kirim surah / surat Al-Fatihah pada :

  • Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
  • Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail.
  • Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar.
  • Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
  • Kelima fulanah binti fulanah ( wanita dituju).

5. Diakhiri dengan membaca doa :

FALAMMA RO’AINAHU AKBARNAHU WA QOTHO’NA AYDIYAHUNA WAQULNA HASSYA LILLAHI MA HADZA BASYARON IN HADZA ILLA MALAKUNG KARIM

Demikian tata cara puasa 7 hari 7 malam yang bisa anda lakukan untuk mendekatkan jodoh anda. Maka, karena keampuhan tirakat ini, harap tidak menggunakannya untuk sekedar main-main. Orang yang anda pikat hatinya berarti sudah siap untuk anda jadikan pasangan hidup. Semoga bermanfaat!

Mustika-Penakluk-Sukma

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :