Doa agar Dijodohkan dengan Orang yang Kita Inginkan, Cepat Menikah

Doa agar Dijodohkan dengan Orang yang Kita Inginkan, Cepat Menikah –  Mungkin banyak dari kita yang pernah mendengar bahwa jodoh itu di tangan Tuhan. Jika memang ada jodoh untuk kita, jodoh itu akan datang menghampiri kita pada waktu dan di tempat yang tepat. Jodoh memang sudah menjadi suratan takdir yang Allah pilihkan untuk kita. Terkadang dalam mencari jodoh kita juga harus rajin berdoa dengan doa mendapatkan jodoh yang diinginkan, agar dapat memperoleh jodoh seperti yang diinginkan.

Berikut ini adalah doa agar dijodohkan dengan orang yang kita inginkan

BISMILLAHIR RAHMANIRRAHIIM

ALLAAHUMMA YAA ROBBI ANTA HASBII ‘ALAA ( …… ) ‘ATHTHIF QOLBAHAA ‘ALAYYA WA SAKHKHIR LI QOLBAHAA WA DZALLILHAA LII WA HABBIBNII ILAIHAA HATTAA TA’TIYA ILAYYA KHOODHI’ATAN DZALIILATAN MIN GHOIRI MAHLATIN WA ASYGHOLHAA BI MAHABBATII INNAKA’ALAA KULLI SYAI’IN QODIIR

ARTINYA :

Ya Allah Ya Tuhanku, engkaulah yang mencukupi aku kepada (…….), cenderungkanlah hatinya padaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang padaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

Cara Mengamalkan

  1. Lakukanlah puasa Sunnah 3 hari senin dan 3 hari kamis terlebih dahulu.
  2. Pada malam Jum’at jam 3 malam, kerjakanlah sholat Hajat 2 rakaat saja.
  3. Pada rakaat pertama bacalah surat Al Fatihah yang dilanjutkan dengan surat Al Insyirah dan pada rakaat kedua membaca surat Al Fatihah yang dilanjutkan dengan surat Al Ikhlas sebanyak 3 kali.
  4. Kemudian setelah selesai mengerjakan sholat hajat, lanjutkan dengan membaca doa ini sebanyak 7 kali : FAIN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA ‘ALAIHI TAWAKKALTU WA HUWA ROOBUL ‘ARSYIL ‘AZHIIM
  5. Akhiri dengan membaca doa agar dijodohkan dengan orang yang kita inginkan sebanyak 11 kali.
Baca Juga   Lakukan Ini, Bisa Mempertahankan Rumah Tangga di Ambang Perceraian

Demikian, doa agar dijodohkan dengan orang yang kita inginkan. Semoga anda bisa segera dipertemukan dengan jodoh anda. Aamiin.

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :