Doa agar Disukai Banyak Laki Laki Tampan dan Kaya, Langsung Terpikat

Doa agar Disukai Banyak Laki Laki Tampan dan Kaya, Langsung Terpikat – Sebagai seorang wanita tentu ingin memiliki banyak pilihan dalam menentukan suaminya. Semakin banyak pilihan, maka artinya yang terpilih adalah yang terbaik. Selain ingin mendapatkan laki laki yang baik akhlak dan kepribadiannya tentu setiap wanita ingin mendapatkan laki laki tampan dan kaya. Namun untuk mendapatkannya tidak semudah itu. Sebab pastinya laki laki tampan dan kayapun memiliki tipe wanita yang tidak sembarangan.

Lantas, bagaimana cara agar disukai banyak laki laki tampan dan kaya?

Pada dasarnya tidak ada hal yang tidak mungkin jika kita melibatkan Allah di dalam setiap langkah kita. Jika menginginkan mendapatkan laki laki berakhlak dan kepribadian baik, tampan dan kaya, maka libatkanlah Allah di dalamnya. Dengan doa agar disukai banyak laki laki maka anda bisa lebih mudah mendapatkannya.

Doa agar Disukai Banyak Laki laki

اِتَّخَذُوْٓا اَحْبَارَهُمْ وَرُهْبَانَهُمْ اَرْبَابًا مِّنْ دُوْنِ اللّٰهِ وَالْمَسِيْحَ ابْنَ مَرْيَمَۚ وَمَآ اُمِرُوْٓا اِلَّا لِيَعْبُدُوْٓا اِلٰهًا وَّاحِدًاۚ لَآ اِلٰهَ اِلَّا هُوَۗ سُبْحٰنَهٗ عَمَّا يُشْرِكُوْنَ

ittakhadzuu ahbaarahum waruhbaanahum arbaaban min duuni allaahi waalmasiiha ibna maryama wamaa umiruu illaa liya’buduu ilaahan waahidan laa ilaaha illaa huwa subhaanahu ‘ammaa yusyrikuuna

Baca Juga   Doa Pemanis Wajah untuk Wanita Paling Ampuh, Nampak Berseri Alami

Bacalah doa tersebut setelah selesai menjalankan solat lima waktu. Bacalah sebanyak 3 kali saja. Khusus untuk solat maghrib dan solat subuh bacalah doa tersebut sebanyak 7 kali. Setelah itu tutuplah dengan membaca surat Al Fatihah sebanyak 3 kali.

Doa agar disukai banyak laki laki tersebut berasal dari Al Qur’an Surat At Taubah ayat 30. Doa ini mampu membuka aura kecantikan sehingga banyak laki laki yang memandang akan langsung jatuh hati, tak mampu lepas dari pandangannya pada anda. Inner beuty anda akan nampak terpancar, dan inilah yang menjadi kunci pesona anda bagi banyak laki laki.

Demikian doa agar disukai banyak laki laki yang bisa anda amalkan dengan istiqomah. Sehingga anda akan langsung merasakan dampaknya seketika. Semoga bermanfaat!

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :