Doa agar Wanita Tergila Gila Sama Kita

Doa agar Wanita Tergila Gila Sama Kita Dengan Foto, Hanya Dalam 7 Hari

Doa agar Wanita Tergila Gila Sama Kita Dengan Foto, Hanya Dalam 7 Hari – Pernahkah kamu, mencintai sepenuh hati namun cintamu ditolak begitu saja? Atau diam-diam kamu mengagumi seorang wanita tapi tidak berani mengungkapkannya? Mungkin akan beda ceritanya jika wanita tersebut jatuh cinta dan menunjukan respon positif pada hubungan kalian. Sebenarnya tidak sulit mengubah perasaan wanita. Karena pada dasarnya semua wanita mudah luluh atas perjuangan seorang pria.

Nah, selain kamu memperjuangkan wanita idamanmu, kamu juga perlu melakukan amalan doa pendukung usaha lahirmu. Doa agar wanita tergila gila ini bisa membantumu mendapatkan hatinya jadi lebih mudah. Kamu hanya perlu menggunakan sarana fotonya sehingga dia jadi mudah terpikat padamu, asalkan niat dan rasa cintamu tulus padanya. Maka, dia bahkan akan mencintaimu kembali dengan rasa yang lebih besar.

Doa agar Wanita Tergila gila

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii….. (nama target) Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan.”

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati ….(Nama target) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

Cara mengamalkan Doa agar wanita tergila gila sama kita

Untuk dapat merasakan manfaat besar dari doa diatas maka kamu perlu melakukan tata cara yang benar yaitu :

  1. Siapkan foto wanita pujaan kamu.
  2. Lakukan sholat hajat 2 rakaat.
  3. Bacalah syahadat sebanyak 3 kali.
  4. Bacalah “Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih” sebanyak 3 kali.
  5. Bacalah sholawat sebanyak 3 kali.
  6. Bacalah “Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim” sebanyak 3 kali.
  7. Kemudian bacalah surat Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang kamu kirimkan kepada :
Baca Juga   Pelet Pengasihan Ilmu Banten VS Dayak, Mana yang Lebih Ampuh?

ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam

Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail

Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.

Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.

  1. Nama wanita pujaan (fulan bin fulan)
  2. Lalu bacalah doa agar wanita tergila gila sebanyak 1 kali saja.
  3. Amalkan doa tersebut sambil memandangi foto target. Setelah membaca doa tersebut tiupkanlah sebanyak 7 kali tiupan pada foto target tepat di bagian wajahnya.

Demikian amalan doa yang bisa kamu lakukan. Nah, sekarang kamu bisa lebih percaya diri untuk mendapatkan cintanya. Semoga berhasil!

doa agar wanita mengejar ngejar kita,amalan syeh abduĺ qodir buat bikin istri tergila gila,Do a supaya wanita ter gila2,doa agar wanita tergila-gila pada kita,Pelet lombok lewat foto,Doa supaya wanita Tergila gila pada kita,Doa wanita supaya lenket,Doa supaya cewek suka tergila gila,Mantra agar wanita jadi tergila,doa membuat cewek tergila gila lewat foto,mantra supaya wanita tergila-gila pada kita,Doa Agar Wanita Tergila gila sama kita jarak jauh,Doa agar wanita tergila gila sama kita,Doa Agar Wanita tergila gila jarak jauh,doa agar wanita ngejar ngejar kita,Doa agar istri orang Tergila gila pada kita,Cara membuat wanita Tergila gila kepada kita dengan Doa,cara membuat wanita tergila gila dengan foto dan nama,bacaan agar cewe tertarik pada kita,azimat supaya cwe yang aku cintai tergila gila ke padaku,amalan paling ganas untuk membuat cwe tergila gila
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :