Doa dalam Alquran untuk Membuat Orang Jatuh Cinta Kepada Kita

5 Doa dalam Alquran untuk Membuat Orang Jatuh Cinta Kepada Kita

5 Doa dalam Alquran untuk Membuat Orang Jatuh Cinta Kepada Kita – Jatuh cinta menjadi salah satu fitrah yang akan dialami oleh manusia. Selain pria, wanita juga bisa merasakan suka terlebih dahulu kepada lawan jenisnya. Bahkan ada yang menyatakannya secara terang-terangan dan ada pula yang mencintai dalam diam. Namun tidak semua orang berani untuk menyatakan cintanya begitu saja, terlebih jika belum ada tanda-tanda orang tersebut juga menyukai kita. Oleh karena itu, banyak dari kita yang akhirnya memutuskan untuk menyembunyikan perasaan, padahal ingin mendapat cintanya. Lalu akhirnya kita mendapat kabar jika orang tersebut telah bersama yang lain.

Tentu anda tidak menginginkan hal tersebut terjadi pada anda. Pada dasarnya, segala keresahan dan masalah pada manusia dapat ditemukan jawabannya dalam Al Qur’an. Termasuk keresahan untuk mendapatkan cinta seseorang. Berikut ini adalah 5 Doa dalam Al Quran untuk membuat orang jatuh cinta kepada kita.

Surat Yusuf ayat 4

IŻ QĀLA YỤSUFU LI`ABĪHI YĀ ABATI INNĪ RA`AITU AḤADA ‘ASYARA KAUKABAW WASY-SYAMSA WAL-QAMARA RA`AITUHUM LĪ SĀJIDĪN TERJEMAH

Artinya:

(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”.

Surat Yusuf ayat 31

FA LAMMĀ SAMI’AT BIMAKRIHINNA ARSALAT ILAIHINNA WA A’TADAT LAHUNNA MUTTAKA`AW WA ĀTAT KULLA WĀḤIDATIM MIN-HUNNA SIKKĪNAW WA QĀLATIKHRUJ ‘ALAIHINN, FA LAMMĀ RA`AINAHŪ AKBARNAHỤ WA QAṬṬA’NA AIDIYAHUNNA WA QULNA ḤĀSYA LILLĀHI MĀ HĀŻĀ BASYARĀ, IN HĀŻĀ ILLĀ MALAKUNG KARĪM

Baca Juga   Amalan Cepat Dapat Jodoh dalam 1 Bulan Tanpa Puasa

Artinya:

Maka tatkala wanita itu (Zulaikha) mendengar cercaan mereka, diundangnyalah wanita-wanita itu dan disediakannya bagi mereka tempat duduk, dan diberikannya kepada masing-masing mereka sebuah pisau (untuk memotong jamuan), kemudian dia berkata (kepada Yusuf): “Keluarlah (nampakkanlah dirimu) kepada mereka”. Maka tatkala wanita-wanita itu melihatnya, mereka kagum kepada (keelokan rupa)nya, dan mereka melukai (jari) tangannya dan berkata: “Maha sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Sesungguhnya ini tidak lain hanyalah malaikat yang mulia”.

Surat Yasin ayat 36

SUBHAANALLADZI KHALAQA LAZWAAJA KULLAHAA MIMMAA TUNBITUL ARDHU WAMIN ANFUSIHIM WAMIMMAA LAA YA’LAMUUN

Artinya :

Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.

Surat Yasin ayat 72

WA DZALLALNAAHAA LAHUM FAMINHAA RAKOOBUHUM WA MINHAA YAAKULUUN

Artinya :

Dan Kami jinakkan dia untuk kegunaan mereka; maka sebahagian di antaranya menjadi kenderaan mereka, dan sebahagian lagi mereka makan.

Surat Al Furqan ayat 74

RABBANA HABLANA MIN AZWAAJINA, WA DZURRIYYATINA QURRATA A’YUNIW, WAJ’ALNA LIL MUTTAQIENA IMMAA

Artinya:

Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami jodoh (isteri-isteri) kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang2 yang bertakwa.

Demikianlah 5 doa dalam Alquran untuk membuat orang jatuh cinta kepada kita. Tentunya tiap amalan doa harus dilakukan dengan tata cara tertentu, seperti melaksanakan sholat hajat terlebih dahulu atau mengamalkannya sebagai wirid. Semoga bermanfaat!

Baca Juga   Wirid agar Pria Tergila Gila Jarak Jauh Tanpa Puasa

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :