Doa Memikat Hati Wanita Jarak Jauh, Hanya Dengan Foto

Doa Memikat Hati Wanita Jarak Jauh, Hanya Dengan Foto – Mencintai seseorang adalah fitrah manusia. Pada suatu waktu, kamu pasti akan merasa tertarik dengan lawan jenis. Namun kadang kamu cuma bisa pasrah memandang dia dari kejauhan. Kamu hanya bisa mencintainya dalam diam dan mendoakannya tanpa ketahuan. Atau kamu sudah menyatakan cinta namun ditolak karena wanita pujaanmu tidak menyukaimu. Bagi kamu yang ingin mendapatkan wanita idaman, kamu bisa coba sebuah doa memikat hati wanita yang bisa diamalkan sebagai doa.

Doa Memikat Hati Wanita

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan (Dibaca sebanyak 3x).

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati (Sebut Nama Lengkap Wanita) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

Cara Mengamalkan Doa Memikat Hati Wanita 

Untuk dapat merasakan manfaat dari doa memikat hati wanita diatas maka kamu perlu melakukan tata cara yang benar yaitu :

 1. Siapkan foto target atau foto wanita yang kamu inginkan
 2. Mendirikan sholat hajat 2 rakaat.
 3. Syahadat sebanyak 3 kali.
 4. Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
 5. Sholawat sebanyak 3 kali.
 6. Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim ( dibaca 3 kali).
 7. Kemudian bacalah surat Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang kamu kirimkan kepada :
 • ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam
 • Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail
 • Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.
 • Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.
 1. Nama wanita tujuan (fulan bin fulan)
 2. Lalu bacalah doa pemikat hati wanita sebagai cara memikat pria jarak jauh sebanyak 1 kali saja.
 3. Amalan doa pemikat wanita jarak jauh diatas dibaca sambil memandangi foto target kamu. Setelah membaca doa tersebut tiupkanlah sebanyak 7 kali tiupan pada foto target tepat di bagian wajahnya.
Baca Juga   Kenapa Susah Mendapatkan Jodoh? Ini Penyebabnya

Jika kamu melakukannya selama 7 hari 7 malam berturut turut maka dia akan mulai memperhatikanmu, mulai menaruh perasaan cinta dan akhirnya menyatakan cintanya padamu. Kamupun perlu untuk membangun komunikasi yang baik dengan si dia. Ajaklah bertemu, jika kamu berada jauh maka kamu bisa menghubungi lewat telepon, SMS atau media sosial.

Nah itu dia doa memikat hati pria yang bisa kamu lakukan dengan mudah. Namun jika kamu mengalami kesulitan kamu bisa gunakan cara lebih mudah dengan KLIK DISINI!

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :